• 《宝可梦Go》推出宝可梦DP复刻联动活动
  • 《宝可梦传说 阿尔宙斯》11.10最新资讯:新增剑盾/LGPE联动内容
  • 《宝可梦剑盾》冠之雪原 IGN评分:8分

精灵宝可梦

经典动漫

  • 官方:任天堂
  • 经典动漫IP
  • 平台:无
  • 主题:经典动漫IP

当前位置:精灵宝可梦 >> 新闻资讯

腾讯顶级IP大作!《宝可梦大集结》下载量突破5000万:完全免费

2022-02-07 17:12:03发表 | 来源:游久论坛 | 作者:佚名

近日,腾讯旗下游戏《宝可梦大集结》通过官方账号正式宣布,Switch与智能手机平台的合计下载量已突破5000万。

为了纪念这一天,官方还表示2021129~2022131日期间登录游戏的玩家均可获得2000张亿奥斯券。

1.jpeg 

据悉,《宝可梦大集结》是腾讯在2019年与宝可梦公司敲定的合作,由腾讯旗下天美工作室群联合开发的一款MOBA类游戏。

《宝可梦大集结》采用完全免费的方式开放给全球玩家,并且正式版将会同时登陆任天堂Switch和手机平台,支持跨平台联机。

这款游戏的视觉设计与当前市面上MOBA类游戏有很大不同,整体设置在一个类似竞技场的背景之中,而玩家将使用宝可梦进行对战,其中的画面完美还原了宝可梦中的场景、角色,并且各种技能都精准重现。

2.jpeg
《宝可梦大集结》玩法与《王者荣耀》类似

游戏中,玩家们在将以5V5的形式分为两个团队进行比赛,在限制时间内比对手团队获得更多的得分则获胜。比赛中玩家需要和队友互相协助,捕捉野生的宝可梦,让宝可梦提升等级完成进化,又或者是去击败对手的宝可梦。

整体玩法上与常规MOBA类并无区别,尤其跟《英雄联盟》《王者荣耀》风格非常相似:五人团战模式,通过比赛和完成目标升级。

在近日谷歌公布的Google Play 2021评奖中,《宝可梦大集结》还获得了年度最佳游戏奖项。

3.png