• 《宝可梦Go》推出宝可梦DP复刻联动活动
  • 《宝可梦传说 阿尔宙斯》11.10最新资讯:新增剑盾/LGPE联动内容
  • 《宝可梦剑盾》冠之雪原 IGN评分:8分

精灵宝可梦

经典动漫

  • 官方:任天堂
  • 经典动漫IP
  • 平台:无
  • 主题:经典动漫IP

当前位置:精灵宝可梦 >> 幻灯675 362

《宝可梦传说 阿尔宙斯》11.10最新资讯:新增剑盾/LGPE联动内容

2021-11-22 15:18:43发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

《宝可梦传说 阿尔宙斯》与剑盾、Let's Go皮卡丘/伊布的联动宝可梦与服饰预览。

若拥有《宝可梦 剑/盾》的保存数据,则在《宝可梦传说 阿尔宙斯》中可以挑战能让幻之宝可梦“谢米(陆上形态)”成为伙伴的调查任务哦。

此外,还会获赠以谢米为主题的换装道具“和服组合 谢米”。

※在播放完制作人员名单后,可在祝庆村接下能够与谢米相遇的调查任务。

※在加入银河队之后,与“衣铺”的店员搭话便可领取“和服组合 谢米”。到能领取本特典为止所需的游戏时间大约是1小时。

若拥有《精灵宝可梦 Let's Go!皮卡丘/Let's Go!伊布》的保存数据,便可在《宝可梦传说 阿尔宙斯》中领取“面具 皮卡丘”和“面具 伊布”。

只要拥有《精灵宝可梦 Let's Go!皮卡丘》或《精灵宝可梦 Let's Go!伊布》其中一款的保存数据,就能同时获得“面具 皮卡丘”和“面具 伊布”。

戴上以皮卡丘和伊布为主题的可爱面具,在洗翠地区展开冒险吧。

※在加入银河队之后,与“衣铺”的店员搭话便可领取“面具 皮卡丘”和“面具 伊布”。到能领取本特典为止所需的游戏时间大约是1小时。


相关阅读

focus